Жизнь бросая в чёрный ров

Не охотятся за мухами
Высь берущие орлы.
Переполнен мир весь слухами.
От злорадства и хулы.

Слишком много ядов вылито
В заводь чистую прудов.
Слишком много боли выпито.
Гибнет мир от грязных  слов.

Жалко души мне растленные
Без поддержки сил  святых
Муки терпит тело бренное.
Старя  души  молодых 

Гибнут души падших ангелов.
Скорбь в сознанье  стариков.
Бесенята - слуги    Дьявола
Жизнь  свою бросают  в  ров.

12.05.2013


Рецензии