О внутреннем огне..

О внутреннем огне дыша
О чем же течь стиху
Стихов
Стихам

Не о любви..?

По камушкам незримого ручья
По глыбам горнего потока

О.строфа
О внутренней заре
О внутреннем
Моргни


(Да
  И о(бо...) внешнем-то..)


Рецензии