Подушка

На диване моем подушка
В форме лапы собачьей лежит,
Я прижму ее к своему ушку,
Грусть,
Печаль
От меня убежит,
Вроде просто
Деталь интерьера,
А секрет
У подушки той есть,
Ее стоимость
Доброе дело,
Для собак,
Что так жаждут
Чудес,
Кто в приютах,
А кто среди
Улиц,
Им на конкурс отправлю
Стихи,
Не победы
Иль ради награды,
А  чтоб просто коснулись души,
И какой-то щенок
Из бездомных
Ощутил тепло
Ласковых рук,
Ощутил
Все безмерное счастье,
От признания,
Ты лучший друг!
17.05.2013
________________________________________________
Стих для конкурса организации « Happy Raw» ( Помощь бездомным животным)


Рецензии