Что это счастье...

 Хочешь понять что это счастье?
 Её в себе тебе найти.
 Учись любить ты в час ненастья.
 Стремись себя преобрести...

 Найдёшь ли ты счастье в улыбке ребёнка?
 Найдёшь ли в спокойном отце?
 Найдёшь ли ты её в лучике солнца?
 Найдешь ли ты в чистой душе?

 Найди её в парящей снежинке,
 В пенье птички на твоём окне.
 Найди её в тающей льдинке,
 В друге любящим, в сердечном ларьце.


Рецензии