Искренность
Что достойны жить, что правда любим.
Мы требуем так много от других
А вот себя совсем уже не судим.
Бросаем мы своим слова на ветер
И врём. что любим, что скучаем
А вспоминаем только лишь под вечер,
Когда конфеты запиваем чаем.
Мы в искренность совсем уже не верим
И чувства настоящие мы топчем
Ведём себя совсем, как эти звери
Людей мы вспоминаем только ночью.
Август 2012
Свидетельство о публикации №113051705237
Добрые и доверчивые не успешны.
Я тоже жил добром..
Игорь Степанов-Зорин 3 13.08.2013 11:58 Заявить о нарушении