Заряд мысли

Так часто люди погибают,
Ну а причины так не знают,
А вот причина код программа,
Души всей нашей панорама.

Но кто программу запускает,
Здесь всяк по своему гадает,
Для запуска нужен заряд,
Вот здесь эмоций есть каскад.

Письмо любви или угроза,
Тепла есть чувство и мороза.
Так всплеск эмоций есть заряд,
И на нейрон летит снаряд.

Тот кто зарядом управляет.
Так тот итогов ожидает,
Так люди в духе есть невежды.
Как дикари что без одежды.

В эмоциях мы сеем смех,
Смеяться вроде бы не грех,
Но, даже смех это заряд,
В кого то выстрелит снаряд.

Мишени часто мы не знаем,
Слова как бумеранг бросаем,
Они по миру часто бродят,
И с новой силой нас находят.

За мысль мы держим все ответ,
И излучать должны мы свет,
Мрак негативные желания,
За них всегда есть наказание.


Рецензии