Не бойся любить!

Не бойся  любить, говорить о любви...
Счастье выпало вдруг, непременно лови!
Жизнь дарит нам всё -  горе, радость, печаль.
Нельзя одному без родного плеча!
Миг жизни не щедр и так короток,
Что  много теряем  в отпущенный срок,
Жалеем о том, что уже не вернуть
И прошлое можем легко зачеркнуть.
А  надо мечтать,  жить  всему вопреки,
Пытаться сложить всей судьбы  лоскутки.
Люби же открыто, не бойся  любить!
Где ранят обиды, там  можно простить!
Любовь возвышает, любовь бережёт!
Нам  силы даёт  и покой стережёт!
Не бойся любить!  Жизнь на том и стоит
И заповедь главную помнить велит!


Рецензии
Согласен с каждой строкой. Нет любви - нет жизни. Без любви это не жизнь.
Спасибо, Нина, за искренность. С тёплой улыбкой,

Валентин Манухин   03.08.2013 09:14     Заявить о нарушении