Я счастлив, что ты помнишь обо мне
И в памяти твоей искриться моё имя
Поэтому мне радостней в двойне
Ты заставляешь сердце моё чаще биться.
Я знаю я немного странный
Любить ту с кем быть я не могу,
Но выбор мой вполне оправдан
Ведь боль тебе я никогда не причиню.
И пусть моя душа тобой трепещет
Ты богом,музой мне дана
И каждый в моей жизни вечер
Твоя восходит для меня звезда.
Свидетельство о публикации №113051705225