не лечи себя

Не лечи себя временем, не лечи себя мыслями.
Наши души давно неизлечимо больны.
Мы простые и гордые, мы так сильно зависимы
От таких же простых и болеющих, как и мы.
Не лечи себя временем, не лечи себя в принципе
Разбивай себя о дороги и фонари,
Не лечи себя памятью и приставками «вице мы»
Не лечи себя временем, время не смыслит в любви.
Не лечи себя теми, кто любит тебя же искренне,
Вопреки всему. Им ведь тоже нужны врачи.
Все сгорит белым шелком, покроет планету искрами.
Не лечи себя только. Прошу тебя, не лечи.


Рецензии