Изведи меня ревностью

Где-то там, в глубине себя, от тоски завыла
Потому что ты рядом, близко - совсем чужой.
Изведи меня ревностью, как это раньше было,
Изругай, исходи за грешность словес вожжой.
Докажи - ты лучший из всех, кто живет на свете,
Самый сильный. Я выдую медь из труб!
Укроти до костей пробравший промозглый ветер,
Отогрей ладони касанием жарких губ.
Задуши поцелуем средь дремлющей темной ночи,
Унеси на руках за колючий душистый стог...

Неужели мой срок быть любимой тобой - просрочен?
Неужели - казалось, вечный - тот срок истек?


Рецензии
Сильное стихотворение.
Особенно зацепила эта строка: "Неужели мой срок быть любимой тобой - просрочен?"

Виталий Кравчик   22.05.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
И за чуткость, и за отзыв.

Таня Стиль   22.05.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.