Мы с тобою цветы

Мы с тобою цветы - я и ты, я и ты….
Прорастаем на посланной Богом дороге.
К Свету Божьему тянемся краем листвы,
Понимая, насколько пред Ним мы убоги…

Цветом призрачным, красками пёстрых тонов
Мы окрасились, рьяно питая тщеславие.
Возлагаем надежды несбывшихся снов,
Доверяя общественному равноправию.

И Возмездием Божьим погаснут огни
Разведенные мнимые «светлые будни».
Мы с тобою цветы - я и ты, я и ты….
Прожигаем минуты свои безрассудно.


Рецензии