Бывшие
Мы должны забыть о них, мы должны быть выше.
И не думать о том, с кем было интересно,
Потому что вы уже давно не вместе
И стереть все номера и переписки
И сжечь давно все те записки,
Где вы признавались друг другу в чувствах,
Как бы не было жаль вам или грустно.
Поменять заставки и удалить все фото
И забыть вообще о том кто это.
И не заходить друг другу на страницу
Чтобы от расстройства не угодить в больницу.
Не писать друг другу сообщения
В общем избегать любого общения.
И тогда всем сразу станет легче
Не о ком будет вспоминать под вечер.
Жизнь так станет проще и счастливей
Будет лучше жить в этом мире
Главное забудьте о своих бывших
Они этого не стоят.Будьте выше.
Ноябрь 2012.
Свидетельство о публикации №113051705165
учитель. У Меня тоже не всегда получается. Я тоже начинающая.
Дерзайте, учитесь,достигайте своих вершин!!!
Нина Салова 2 23.07.2013 14:51 Заявить о нарушении
Алинка Журавлёва 27.07.2013 15:58 Заявить о нарушении