Ах, душа ты моя

Ах, душа ты моя недопетая,
Недосказанная, не согретая.
Может там тебе лучше, на волюшке?
Погуляй ты пока в чистом полюшке.

Отдохнув, ты вернись ко мне милая,
Это раньше была ты постылая.
А сейчас мне так плохо, я маюся,
За тобой побежать собираюся.

Называла тебя я виновницей,
Жить хотела холодной затворницей.
А теперь я боюсь равнодушия,
Ты вернись и спаси от бездушия.


Рецензии
Мне тоже, Светлана, понравились Ваши стихи! Творческих удач Вам!

Анна Опарина   26.08.2013 10:17     Заявить о нарушении