Больные 2
Земляк, Половинкин Саша.
Живот перевесит скоро,
но это ему не страшно.
Вот он своё знает место,
туман ему только снится,
и "смок", на худой конец-то.
И всё это тут, в больнице.
Конкретно, мы все больные,
к тому же, не излечимо.
Но есть ещё, есть "иные".
Иная у них личина.
Четвёртый из нас - геолог.
Ходил и с горы и в гору.
Вот он то реально молод.
Ему девяносто скоро.
В Таймыре пасёт оленя,
рыбачит и ловит птицу.
Он то ещё поколенье,
но вот первый раз в больницу.
И то, не серьёзный повод,
его же врачи сморили.
Подрежут, и снова молод.
Гуляй у себя в Таймыре.
А там ты хоть чёрта сможешь.
Там сил ощутишь приливы.
Ты сам себе "скорая помощь"
Ты самый у нас красивый!
Ушёл наш дедок под скальпель.
А "гомики" только рады:
не жалко его ни капли.
Страдаем то мы, "гастраты".
А впрочем: я тот и этот,
мне выпустят литры крови.
Такой эффективный метод.
Ловите меня на слове.
Свидетельство о публикации №113051705112