Влюблённый идёт по канату
С натянутым канатом впереди,
Бери для балансира ощущенья
Крылатость от любви – тогда иди.
Смелей шагай ты ровно без качаний
Держи себя, коль дует ветер зла
И бойся бабочки в красивом одеянье,
Что сядет тайно на конец шеста.
И хрупкого не станет равновесья,
Падения угроза настаёт,
Спасает сила чувств, души горенье,
Ещё стремление идти, шагать вперёд.
Сорваться вниз?! Здесь мысль не благородна
Объявят трусом или «слабаком»,
К тому же пассия за ним подобно
Последует по воздуху «пешком».
…………………………………………………….....
Но ты герой и новенький по сути,
В тебе чертёнок правильный сидит,
Шагай, вперёд пренебрегая жуть и
Тебе по счастью колокол звонит.
Свидетельство о публикации №113051705111