***

Когда вы мне говорите о своей любви,
Я просто не знаю, что вам ответить.
Вы как на подбор все внутри - пусты,
Так что не стоит в моё сердце метить.

Когда обещайте мир весь, к моим ногам,
Вы правда думайте, он мне нужен?
Мой мужчина миром мне станет - сам,
Тот кого назову я однажды - мужем.

Когда говорите, что без меня не жить,
Я удивляюсь : "А как сейчас живете?"
Вашей я не была никогда, и не быть,
Не знаю - чего от меня вы ждёте?

Когда вы мне говорите о своей любви,
Я просто не знаю, что вам ответить.
Вы не способны ни на что кроме лжи.
И как после этого, скажите, верить?


Рецензии
Я не умею комментировать стихи. Но я давно не уже не читала таких стихов, которые бы вызывали у меня сильные эмоции. Этот меня очень цапанул чем-то.

Катерина Алимпиева   05.01.2017 18:09     Заявить о нарушении