Забытый уголок

Вчера, сегодня и как встарь,
накрыт в столовой лёгкий ужин.
Усердно зазвонит звонарь,
но ритм времён давно нарушен.
Исчез бесследно календарь
и двум сердцам никто не нужен.


Забыт людьми их уголок.
Любуясь белым, зимним садом,
набросив кружевной платок,
ей только с ним и только рядом.
Марго, поправив завиток,
пьёт чай вприкуску с нежным взглядом.


Рецензии