То - не сыч кричит!

То - не сыч кричит!
То - не зверь рычит!
От бездарных книг,
В животах бурчит.
Сколько их таких...
Хочешь?Пруд пруди.
А попробуй - ка,
В них талант найди!
Это будет труд -
Титанический.
А талант найдёшь -
Символический.
Ныне общество,
Сомнивается.
Что с таланта всё,
Начинается.


Рецензии