знаю наизусть

последняя неделя перед летом.
а меня снова не радует это.
брожу по аллеям, смеюсь.
а в душе я не то, что сержусь,
я грущу и рыдаю. однако,
взять себя в руки мне надо.
брожу по аллеям, мечтаю.
но, что делать дальше - не знаю.
здравствуй, тоска и грусть!
не люблю вас, но знаю наизусть. 


Рецензии