Солнечный зайчик

Утро майское дождём заплачет.....
Он простучит по телу окон свой пароль...
А я с улыбкой вспомню солнца зайчик,
Что на щеке твоей танцует танец свой....
Скользит игриво он по нежной коже,
То прикоснётся,то отпрянет вновь!
Ему приятно поиграть с тобой,похоже....
Как и тебе приятна вся игра в ...любовь....
Согреют душу мне воспоминанья.....
И разговор как-будто ни о чём...
И взгляд из под ресниц....дыханье....
что в сердце дверь открыли ,как ключом...
Казалось бы - какая мелочь -отблиск солнца!
Он эфемерен,он неощутим....
Но чувства оживут на самом донце
Запляшут в такт под солнечный мотив.....


Рецензии