***

Счастья тебе пожелать, мне больно про жизнь твою слушать.
Хочу чтоб как раньше я, всегда рядом, будь моим мужем.
Я честно, я никогда, пусть снаружи я равнодушна.
Знать бы тебе какие, бури в душе меня душат.

Я так сильно хочу кричать, сильно, сильно, чтоб слышали люди.
Но я вижу лишь их азарт, и про выгоду только и слушаю.
Ну а ты, забери, забери, ну что же ты любишь молча?!
Или не любишь ты, подожди, это лишь я себя мучаю?!

Переспать совсем так не сложно, ну а можно любить чужих?!
Если можно?! То можно попробую. Я с тобою, мне не надо других.
Ты не веришь, не веришь, знаю. Ты не слышишь, ведь я молчу.
И почувствовать ты не можешь, как я сильно тебя люблю.

В этих строках я душу открою, ну а вы осудите, а что?!
Я же знаю, как это прекрасно, про любовь написать строчек сто!
Напишу, не поверишь?! А зря, я поэмы писать не умею.
Я хочу лишь просто сказать, что моя жизнь, я тобою болею.

А лекарства такого нет, я люблю, нет, опять ненавижу.
Не страшно тебе совсем, причинять мне боль, я же вижу.
Отпустила тебя я сама, потому что со мной словно в клетке.
Тяжело тебе будет всегда, а с другими всегда будет легче.

Я хочу чтоб ты прочитал, так случайно, быть может как прежде.
Но так не хочу чтоб ты знал, что о тебе мои речи.
Пусть как то так невзначай, я встречу тебя где то вечером.
Улыбнусь, и скажу я прощай, а в душе буду сердце залечивать.

Ты останешься в нем навсегда, но об этом никак не узнаешь.
Я хранить вечно буду там, родного такого, беспечного.
Навсегда я запомню историю, нашу историю вечную.
И расскажу своим детям, что родные в сердце навечно.


Рецензии