Вы слышите?..

 О ,человек ! Сказано тебе ,что добро и чего требует от тебя Господь : действовать справедливо ,любить дела милосердия и смиренномудренно ходить перед Богом твоим .
          
                Священное Писание .Пророк Михей .6-я глава ,8-й текст .

 ... Я знаю ,эти рифмы так спокойны ,
 Как будто бы закончили Войну
 И отдохнуть они вполне достойны ,
 Давайте будем слушать Тишину ...

 Но слышите ?Ведь это отголоски ,
 Ведь это эхо вторит Небесам !
 С Небес ниспосланы слова святых пророков ,
 Внемлите люди этим голосам !

 Не думай ,что Господь тебя не слышит ,
 Ты вспомни ,ты ведь просто позабыл ,
 Что это Бог тебя повсюду ищет
 В твоем беспамятстве ,как в пустоте могил !

 Услышь Его ! Святой Господь и Бог твой ,
 Он только твой , Спасающий тебя
 Из вод всемирного ,Вселенского Потопа
 И пламени содомского Огня !

 О ,человек ,ходи смиренномудро
 И действуй праведно пред Господом твоим !
 Исполнить Заповеди Божии нетрудно ,
 Он Духом Божиим с тобой ,хоть и незрим

 С Небес ниспосланы слова святых пророков ,
 Чтоб ты воспринял сердцем и душой ,
 Как на Скрижалях высечено : - ... БОГ ТВОЙ ...
 Так между строк : - НЕ БОЙСЯ , Я С ТОБОЙ !..
 


Рецензии