Прощание...
И смотрела на снег за окном…
Сердце странно так холодело,
Покрываясь прозрачным ледком…
Я и ты словно пара снежинок,
Разлетевшихся на ветру…
Беспокойных, угрюмых искринок,
Улетающих в пустоту…
Мы с тобой никогда не пытались
Строить замок свой на песке…
Мы встречались и разлетались
В упоении и тоске…
И , казалось бы, все прекрасно
Было в нашей с тобой судьбе,
Только верили мы напрасно:
Не везет ни тебе, ни мне…
И летим мы, как две снежинки,
В бесконечное никуда…
Милый, вытри мои слезинки,
И расстанемся навсегда…
Свидетельство о публикации №113051704851