Наши задачи

Задачи разные у нас,
В кого то есть наметан глаз,
В кого то голос как в Карузо,
А кто то чемпион еть груза.

Кто код программой наделяет,
И когда нужно так включант,
Мы называем судьба, рок,
Где все приходит в нужный срок.

Когда программ не выполняем,
То мы судьбу не уважаем,
И нас как мусор убирают,
А значит жизни так лишают.

Вот Бог убийц оберегает,
И даже жизнь не отбирает,
У них пожизненный есть срок,
Жить в клетке страшный есть урок.

А чтоб судьбу нам изменить,
По нормам Бога надо жить,
Где честь и совесть души флаг,
Тогда судьба источник благ.


Рецензии