Моя душа...
К любой души что пребывает на земле.
Глазами раскажет она речью безмолвной
Тайные вещи о каждой судьбе.
Моя душа - любовь Вселенной
Открыта настеж наяву.
Я всех люблю душою безмерной.
Я всех люблю...
Моя душа нежна до беспредела
Чутки струны её к любви.
Но в этом мире онемелом
Так трудно ей быть вопреки...
Свидетельство о публикации №113051704816