Снег

Снег сегодня повалил,
Мощным валом пролетая.
И зелень всю накрыл,
Будто на зиму спасая.

Что же нам скрывать,
Коль живем в Сибири.
Будем душу открывать,
И смотреть пошире.

Ждем центральные сообщения,
Что в столице говорят.
Для нас нет сомнения,
Сегодня жаром не палят.


Рецензии