Тридцать пятьй

бережней. а то могу распасться,
словно тонкий сложный механизм.
если бы ты встретил меня в двадцать, -
видел бы набросок лишь, эскиз,
но ответы знал бы на вопросы.
до сих пор немногие поймут:
женщине, которая не гнётся,
врать-ломаться - "фу" и ни к чему.

осторожней. я могу разбиться
зеркалом о камень (быть беде).
если бы ты встретил меня в тридцать,
то свихнулся бы на третий день.
утонул бы, насмерть отравился -
мухой в плотояднейшем цветке.
или просто про запас повис бы
в кухне у плиты - на волоске.

аккуратней. бесят "муси-пуси",
не отдам земли своей - и пядь.
это даже хорошо, клянусь я,
что спокойных честных тридцать пять.
не сломай, последовав порыву -
адского желания согнуть.
пожелай во мне всех женщин мира...
и во всех - желай меня одну.


http://vk.com/public.maniac


Рецензии
Повстречала меня в тридцать; щеки дряблые висят,
Пузо бьется об колени, что же будет в пятьдесят? :)
(понравились:)

Михаил Элькоин   25.05.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.