Ты стала мамой
Дитя на свет произвела.
От страшной боли, ты кричала,
Потом, ребёнка, пеленала.
Клялась, при родах, ни когда,
Ты, не отдашь, ему, себя.
Любовь, его, не для тебя,
Пусть спит с другой, буду одна.
Грудь, крошке сыну, ты давала,
Отца его, не вспоминала.
Кричал под окнами, не шла,
Всё, разлюбила, обрекла.
Дома, его, не подпускала,
Как Львица, на него рычала.
Дитя кормила, улыбалась,
Сердце, истомой, наполнялось.
И как-то ночью, не сдержалась,
В постель свою, к мужу ворвалась.
Забыла всё, клятву, страданья,
Свои упрёки, обещанья.
Ты стала мамой, родила,
Дитя на свет произвела.
От страшной боли, ты кричала,
Мужа, врагом, ты, называла.
Свидетельство о публикации №113051704734