Пуля
Пульни мне пулю в лоб,
Пронзи моё сердце выстрелом,
Что б не маяться мне вновь,
Давай убей меня многословием
Тебе удавалась это всегда,
Давай убей меня одним же словом
Тебе же блин, так кайфово.
Разбивать чужие сердца.
Тебе заботы было мало,
Тебе одной пули не хватало.
Что б уничтожить меня, безвозвратно,
Пронзи мое тело пулей,
Разбей мне сердце,как когда-то.
Но скажу я на последок.
Не любишь не держи,
А если любишь , то прошу уж дорожи!
Свидетельство о публикации №113051700472