***

Кто остается жить
тот дышит смело
а в моей руке стакан где волнами плещется виски
сигарета дрожит во рту
даже когда я молча курю.
страшно когда о мои кисти
ветер не проводит своими по вечерам и утру
тогда, когда я особенного этого жду.
перерезаны провода
мой механизм окончательно вышел из строя
я лежу у окна
и все искрит во мне
трескается тонкая кожа
обнажает сбои в системе
дыры в броне
чтоб вы знали
куда ткнуть в меня ноготком
чтоб больнее.
ковырнете чуть глубже
там дым да вода
черная от пепла
и полна окурков
которые я тушу об язык
на глазах у всех этих придурков
"мол полюбуйтесь не больно мне,
мне заебись!"
а ты давай, дорогой, улыбнись
можешь в последний раз наблевать во мне
станешь чище, а я опять вся в дерме
та, что учила тебя слушать ветер
ты не смог и научил меня беспробудно пить
демонстративно смеяться
и никого не любить.
хотел окончательно утопить,
да сам наградил балластом
с которым не то что не тонут
с которым только других топить.
в этом городе скоро совсем перестанет мной пахнуть
и мы наконец-то начнем жить.


Рецензии