придумала оберег

 

Придумала оберег... заговорила свечи.
Только не помогло, снова нет сил дышать.
Ведьмою на огонь : палит и палит вечер
пыткою (снова ад)...хоть бы часок поспать...

Птицей не упорхнуть - слабыми стали крылья...
Руки бы в кипяток  - было бы не больней...
Сказки совсем не в счет, там уже пережили...
Я ж из горящих изб да до лихих коней.

Вздрагивать на звонки... песней по жгущей ране...
письмами - наотрез, чтобы не слышал плач...
тихо б залечь на дно в доверху полной ванне...
кто он на этот раз - лекарь или палач?
 


Рецензии