Твое решенье

Ты решила - так будет лучше,
Значит больше не будет любви,
И в квартирке сырёхоньким утром
Не услышится шум у плиты.

Видно больше терять не придется,
Коль исчезла та суть, что терял.
Видно больше искать не придется,
Коль нашел, только раньше не знал.

Я хотел бы  к тебе обернуться,
Но боюсь что остался лишь след,
Ты решила - так будет лучше...
Совершив от меня свой побег.

Пусть свербит где то в горле досада
И горит и сжигает в груди,
Ты решила  сказав "-Так надо",
И добавив "-Прошу, уходи!"

Я хотел бы  к тебе обернуться,
Я хотел бы нас видеть вдвоем,
В той квартирке сырёхоньким утром
Где мы вместе с тобою живем...

Но решенье твое. И заставить -
Вновь любить создавая семью,
И вернуть всё что мы потеряли -
Я бы рад, но увы не могу.

Я не слабый, но вольному воля,
И обстричь чьи то крылья - грешно.
Пусть всё будет так как ты решила.
Видно так уж судьбой суждено.


Рецензии