Когда самих нас бросят...

Я не чувствую тепла, знаешь?!
Не нужна тебе больше, вижу.
Почему я тогда продолжаю.
Я ночами их стоны слышу.

Твою душу не потревожу.
Не подходи ко мне больше, слышишь?!
Ну зачем сейчас ты рядом.
Ты только лишь ею дышишь...

Холодно мне очень, понимаешь?!
Не кому больше мне верить.
Ну зачем я тебя обнимаю.
Что хочу я тебе ответить?!

Пусто всё как то, вижу.
Пусть в глазах твоих тону как и прежде.
Лишь ты мне нужен, в надежде.
Погибаю я как и прежде.

Почему не хотела видеть?!
И обидеть всегда хотела.
Не хотела с тобою быть я.
Что со мною, однако,случилось.

Виновата сама, потеряла.
И доверила людям - отбросам.
Я тебя сама отдавала.
И старалась сама без спроса.

Что же случилось, не знаю.
Погибаю совсем, нет вопросов.
Потому что ценить начинаем.
Когда самих нас бросят...


Рецензии