Луч солнца

Однажды утром,из-за туч
Вдруг как младенец улыбнется
Надежды самый первый луч
И скажешь ты:"Ну здравствуй Солнце!"
Над лесом птицы запоют
Стряхнув оцепененье ночи
А ты поймешь,что где-то ждут
И без тебя скучают очень
Туда,вперед,за горизонт
Где Солнце тучи разорвало
Судьба тебя вновь позовет
И в путь пускаться снова надо
Пускай тебе не избежать
Дороги дальней приключений
Там не устанут тебя ждать
Даря надежду средь лишений
Однажды утром,из-за туч
Вдруг как младенец улыбнется
Надежды самый первый луч
И скажешь ты:"Ну здравствуй Солнце!"


Рецензии
ну, классно! нет слов!!!
с любовью:

Валентина Карпова   17.05.2013 18:50     Заявить о нарушении
Я старался мамуля

Александр Карпов 2   17.05.2013 19:50   Заявить о нарушении