На ранах дня
Исстрадав за других - путник шёл незаметен, невидим;
Боль по жилам и радость - удачный был день..
В извороте судьбы его сердце б улыбить...
...Ехал молча автобус, и всем было лень !..
Отойдёт и его автосбросчик под старость...
Мы стареем и учим - других как себя...
Путь не каждого был и опасность и ясность...
Помоги и оставь сквозь других не скользя !!
Уличая воров и прорвавшихся с торжищ,
Понимая и гнев и циничность в напрас...
Раны дня исторгают подобие рожищ...
Что ж ты кличешь беду, привирая в матрац:
Жнёт молебница исповедь - сетуют оземь,
Залихватски стоят за кордонами лбы...
А былинку несёт на рентгене та поземь...
Что для каждого разный дефект преисполнит в столбы !!
17.05.2013
Свидетельство о публикации №113051704604