pesnya
Приторные вкусы
Легкий дым по волосам
Я в мире иных иллюзий
Смахивая пыль
Стирая прошлое рукой
Лететь туда, куда дым
В новый мир,друг мой.
Послушай
Если ты не забыл кто такой Бог:
Ты нужен
Ведь умереть за нас Ты смог.
Ты смог.
Свидетельство о публикации №113051700460