Я так долго тебя ждала

Ты - мой драгоценный мир,
Я так долго к тебе шла.
Кажется, что целую жизнь
Под проливным дождем без зонта.
Ты - мой милосердный свет,
Я долго тебя ждала.
Впереди еще столько лет
Суметь не сгореть дотла.
Ты - полный радости дом,
Согретый одной свечой.
Я забываюсь как сладким сном,
Когда нахожусь с тобой.
Ты - мой спокойствия плен,
А я добровольно сдалась.
Сердце ждало перемен,
Я так долго тебя ждала...


Рецензии