Ты просто не видел... её глаз

Ты просто не видел… её глаз
Они сияли солнечным светом,
Научилась ходить на своих ногах!
И восхищаться заново рассветом!
Ты спас её жизнь, она твоя,
Но мне бы хотелось немножечко лета!
Сожми ладони нежно теребя,
У вас впереди  ещё ночи и рассветы.
Ты жизнь ей спас, ты пошёл за ней
И скоро уже она к тебе приедет,
Ты ей внушал, что впереди столько дней,
Ей говорил – «Всё будет, только верь мне».
Её обнимал ты и целовал,
Кружил на руках и радовался счастью!
Какою красивой наша ночь была!
И счастья мгновенья полны нежности и страсти…


Рецензии