Грядущие изменения
Что рушится от прошлой жизни.
На смену новое грядёт
Гармония любви и чисел.
Мы все одно Пространство Мира,
Пространство чувственной любви.
Мы созданы для общей цели,
Баланс нести по всей Земле.
Добро и зло уравновесить,
Любовь и ненависть постичь.
Создать Гармонию в Пространстве,
Дверь в новый Мир всем приоткрыть.
Любовь- есть ключ к познанию Мира,
Есть код, что может нам открыть,
Все двери в Космос, но вначале,
Должны друзья себя постичь.
Свидетельство о публикации №113051704556
С уважением,
Михник 23.05.2013 20:43 Заявить о нарушении