***
Скажи мне на ушко:
Как долго еще осталось?
А планов у меня немерено;
И дел невпроворот;
И я почти уверена,
Что счастье - у ворот!
А небо у меня безбрежное;
И море-глубоко!
И руки мои нежные
Поднимутся легко!
И жизнью я научена
На месте не кружить;
Над головой моей ни тучи нет;
Мне - жить и жить!
Кукушка-кукушка,
Шепни мне на ушко:
Как долго?
– самая малость.
Свидетельство о публикации №113051700455