Элегия
А вот сам стих
Элегия
Чтоже ты молчиш мой далекий друг
Притрусил тебя тополевый пух?
Нет не верю что меня ты забыл
Ты наверно пишеш мне гамадрил!
А унас уже оцветает сирень
Может взял ты себе бюлетень
Или может признатся не ловко
Что уехал ты в командировку
А еще я грустщу целый день
Потомучто облетает сирень
И очень не веселая жизнь у Мечты
Если не шлеш мне весточку ты!
Свидетельство о публикации №113051704535
Спасибо, Мечта! Пойду дальше читать...
)))
Минани 20.05.2013 22:35 Заявить о нарушении
Мечта Сиреневая 21.05.2013 07:50 Заявить о нарушении