В тумане

Ты стряхнул с сигареты пепел.
Первый раз ты при мне закурил.
День сегодня весенний так светел.
Ты о многом со мной говорил.

Наш любимый greenfield с ромашкой,
Память нежных объятий твоих
Я кажусь тебе глупенькой пташкой.
В этот странно случившийся миг.

Серый, томный туман пред глазами
Ты взволнован, а я не ждала...
Тебя можно сравнить с небесами
То, к чему так отчаянно шла.

Снова страх. Снова страх расставанья.
Растяни на всю жизнь этот миг.
Скоро нас разлучат расстоянья.
Превращая тоску в тихий крик.


17.05.13


Рецензии
Сильно,Пушистик!) Здесь-ГУТ!) И добавить нечего!)Понравилось)

Игорь Друпп   19.05.2013 00:52     Заявить о нарушении