Война

Это страшное слово – Война.
Эта боль умирающих судеб,
Не знакома войне тишина.
Стали грубыми, жёсткими руки,
Руки бабушек и матерей,
Что трудились, старались выжить!
Тех, кто не встретил своих детей!
Тех, кто уже болью не дышит…
Так помолимся мы за них.
Пусть Священною память будет.
Сыновья нашей страны,
Мы в ответе за  память их судеб!


Рецензии
"Мы в ответе за память их судеб!" ... Помним и будем помнить .. и сыновьям и внукам накажем .. Спасибо за стихотворение !С теплом !

Вера Киреева   17.05.2013 23:43     Заявить о нарушении