затейлив мир, а мы еще смешней...
Мы – клоуны, хоть и твердим: актёры.
С репризой, пантомимой лицедей
Пришли-ушли... Мы в жизни - гастролёры.
.
Роль отведённую, как можем, отыграть
Стараемся, не посмотрев сценарий.
Пришли-ушли... Нас будут вспоминать?
Да, вероятно, - весь наш клоунарий.
.
Текст монологов с нами же уйдёт,
И сцены общие (а попросту – массовка).
Пришли-ушли... Транзитом проплывёт
Судьбы сценарий, слепленный так ловко
.
Из белой кости, из небытия,
Аплодисментов жалких, криков: "Браво!".
Пришли-ушли... Артисты ты и я?
Мы - клоуны, - смешить имеем право.
Свидетельство о публикации №113051700450