Любимая прости...

Перед, тобою на коленях стоя
Прошу тебя, родная, пожалей
Я твоего дыханья не достоин
Прости меня, прости или убей.

Я так устал, во мне нет больше страха
Лишь только ты грехи мне отпусти.
На эшафот взойду, склонюсь над плахой..
Убей меня, убей или прости..

Свободою своею опьянённый
Я сбился где то с верного пути.
И вот теперь коленопреклонённый
Прошу тебя, Любимая прости….


Рецензии
Красиво и с чувством.

Екатерина Герасимова5   16.07.2015 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.