Проповедь
громким хором твердят:
"Только твоя голова в ответе,
куда сядет твой зад".
Сколько б тебе ни хотелось вернуться,
тебя там не ждут назад.
Тебя впереди ждут такие дали,
что если тебе еще не сказали,-
"Захочешь вернуться-проваливай в ад."
Сзади с острыми топорами
ждут тебя палачи.
И если захочешь идти туда,
то всё. (кричи-не кричи).
О тебе споют пару грустных песен,
поставят обломок свечи.
Тебя позади ждут такие слезы,
Такое пламя, такие морозы
И тонны воды, что горчит.
В жизни и без того понастроено
тысячи баррикад.
Только ТВОЯ голова в ответе,
Куда сядет твой зад.
MarinaAsmus
12 апреля 2013
23:50м
Свидетельство о публикации №113051704467