***

Вчера я решила, что ухожу
забираю с собой свои пальцы
пустое тело
макулатуру, мужские майки
траву в горшке
и мне больше нет никого дела
где и с кем.
где и с кем ты.
где и с кем мои кости
будут выплясывать вальсы
в другом городе ли
в другом месте ли
ну уж точно совсем под другие песни
никто больше не будет резать меня
полоса кожи за полосой
плечо за плечом
я взяла в руки нож
и теперь сама себе буду знахарем
и палачом.


Рецензии