глубоко внутри
эту боль всегда хочешь переболеть сама.
ты сидишь, а вокруг будто все сговорились: сидят - молчат,
а в тебе молотки или даже кувалды по сердцу стучат.
думаешь, как не сойти от такого с ума.
нет. эту боль не доверить себе самой.
ты обещаешь не ошибаться впредь.
сама себя уронила этой зимой,
настолько упала, что дальше готова терпеть,
в скором времени ты перестанешь писать стишки, даже петь.
тебя не смогут не то чтоб любить, - на тебя не смогут смотреть.
а ты будешь и дальше ломать стены своей головой.
эту боль глубоко внутри не доверить тебе.
ты, возможно, такую же боль проживаешь сам.
ты сидишь, а вокруг все несут такой несусветный бред,
что ты хочешь зарыться куда-нибудь и не вылезать на свет.
а потом окажется так, что и света нет,
и ты не поверишь своим голубым глазам.
_____________________________________________________
да я тоже сначала не верила,
если нету любви, то и света в тоннеле нет.
(с) MarinaAsmus
Свидетельство о публикации №113051704459