шар

ураган. и, в общем, неспокойно.
под одним из ребер бьется шар
просто я до сердца недостойна.
знаешь, как и где конкретно больно,
потому и делаешь удар.
глупо делать выводы-итоги.
под лопаткой сдулся серый шар.
извини за то, что наши Боги
выбрали две разные дороги,
да и я не очень-то вратарь.
с сердцем все, действительно, не просто.
мой живот, как поднебесный шар.
злишься, - закричу тебе "Ударь!"
от таких, как я, лишь холокостом..
Бей, мне ничего теперь не жаль.

16.05.13.
(с) MarinaAsmus


Рецензии