О Господи, дай силу мне. и волю

О Господи, дай силу мне, и волю,
Терпенья дай, и кроткости ума.
И не забудь про душу в той неволе,
Что в клетке позолоченной жила.

Не пожалей для сердца искупленья,
Оно трепещет, ноет и болит.
И не найдя дорогу к исцеленью,
Надрывно, с болью говорит.

Дай мужества, добра и чести,
Земной покой у Бога не прошу.
Всю суету, и божью веру,
Я бережно по жизни пронесу...


Рецензии